¡Mi Calamar Relleno de Verduras! Suuuper receta, con un montón de verduritas, ¡y no tiramos nada! Utilizamos también las patitas como relleno y, además … facilísimo y todo hecho sobre la plancha de terracota (hecha artesanalmente en España) de nuestros amigos de @jataytuhogar
Para el relleno puedes utilizar las verduras que quieras, sólo ten en cuenta que no tengan demasiada agua (como el tomate, por ejemplo, pero si quieres utilizarlo, utiliza sólo la pulpa, sin piel ni pepitas)
El calamar entero y con su piel queda más sabroso y bonito. Puedes pedir en la pescadería que te lo limpien, separando la cabeza y patas, pero que te dejen entero el cuerpo.
Ingredientes
• 1 calamar entero
• Pimientos de colores en dados
• Cebolleta en aros
• Espárragos verdes
• Aceite de oliva
• Sal
Para el refrito
• Unos dientes de ajo pelados y laminados
• Guindilla
• Aceite de oliva