Abre el nuevo Can Joan de s'Aigo en el local del antiguo bar Triquet

Can Joan de s'Aigo

El edificio del Triquet acoge el tercer Can Joan de s'Aigo de Palma | Foto: P. Bota

| Palma |

El próximo miércoles abrirá sus puertas la nueva cafetería Can Joan de s'Aigo en el local del antiguo bar Triquet de Palma.

El tercer Can Joan de s'Aigo se instala en el emblemático edificio de la Porta de Sant Antoni, construido en 1909 por el arquitecto Gaspar Bennàzar, ha informado la compañía en un comunicado.

El establecimiento ha sido decorado en la línea de las otras dos cafeterías de palma, con elementos artesanales y productos de la isla.

13 comentarios

user @Gracis | Hace más de 7 años

Yo también fui a Sant Francesc hace cuarenta años, era nuestra heladería. Espero que vuelvan a la calidad de esos tiempos.

user Risk | Hace más de 7 años

Ses ensaimades sa fan amb saïm. Enhorabona i per molts d'anys !!!!

user Bilbaino | Hace más de 7 años

Lo visitaré junto a mi familia mallorquina, nos encanta el helado de fresa, el chocolate y sus ensaimadas recién hechas.Despues a la noche al bar Ábaco... otro local en nuestra ruta palmesana

user segur | Hace más de 7 años

Totalmente de acuerdo con "Mem". Los productos, día a día, más desastrosos. No hay calidad ni sabor. Las ensaimadas, pura manteca que al no tener el "horno" necesario, te dejan la boca asquerosamente pringada. El chocolate y los helados, presuntamente elaborados con agua. Y en Barón de Santa María del Sepulcro (por nombrecito que no quede), hay casi siempre cola. Cría fama y échate a dormir

user Espeto | Hace más de 7 años

Por favor Llorens...aigua,aigo,agua...Joan,Juan,Cuan...noooo! In english,of course!...John of the water. (Ui ui ui...suena escatológico).

user Asombrada | Hace más de 7 años

Catalán otra vez.Ahora con el turismo en temporada alta sean inteligentes.Nombres que podamos entender todos.Castellanooo...Casa Juan,Chocolates Juan,etc.¿Qué es eso de S'Aigo?

user Parado | Hace más de 7 años

¡Cómo echo de menos la Granja Royal!

user Grasis | Hace más de 7 años

Pues yo no soy un experto en helados ni en chocolate. Solo sé que, hace cuarenta años, al salir por las tardes de San Francisco, me asomaba a través de los cristales, y si estaba mi abuelo, entraba. Además, no es caro y tot está bo.

user Mallorca | Hace más de 7 años

ohhhhhhhhhhhh, .Vaya noticia puebleril…..Menudo chocolate agggg

user Llorèns | Hace más de 7 años

Antiguement es nom estava en bon mallorquí "Ca'n Juan de s'aigo" com encara hi ês dins s'antich local, un mal día varen catalanitzà Juan per Joan, però no varen canvià aigo per aigua, creg que haurien de trià Ca'n Juan de s'aigo o Cal Joan de l'aigua, y axí es mallorquíns sabriem si anar'hi o no.

user Liz | Hace más de 7 años

Jo només hi he anat una vegada i no me va agradar gens, el gelat era dolent i la xocolata pasable, encara que per gustos colors, a mi el gelat amb trosos de gel a dins no m'agrada.

user Mem | Hace más de 7 años

Espero que se pongan las pilas, porque el chocolate cada vez es peor. Las ensaimadas, tot seïm, los helados menos gustosos. Uf.

user Carlos Oller Berga | Hace más de 7 años

Veremos qué cafés hoy porque no se toma buen café en casi ningún sitio,

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