¡Mi bocadillo Arayes! ¿Conoces este super bocata libanés de pan de pita relleno de carne? ¡Es brutal! El pan queda super crujiente, y el relleno super jugoso. Di adiós al blandito pan de pita, y da la bienvenida a esta capa crujiente que envuelve un relleno que se deshace en tu boca. Importante que la carne quede dorada y jugosa, y el mejor modo de mantener la temperatura perfecta es utilizar una plancha eléctrica, como la JEGR0550 de nuestros amigos de @jataytuhogar
Tip cocina
El relleno más tradicional se prepara con carne picada de cordero (muy sabroso, anímate a probarlo), pero igualmente puedes prepararlo como he hecho yo, con ternera, o con una mezcla de cordero y ternera, sea como sea, ¡seguro que vas a repetir!
Ingredientes para el relleno
- 500 g carne picada de ternera o cordero (o mezcla)
- comino molido
- ajo seco molido
- pimienta negra molida
- cebolla seca molida
- canela
- pimentón ahumado
- hierbas frescas variadas (perejil, yerbabuena…) picadas
- cebolla fresca
- aceite de oliva
- sal
- melaza de granada (si no tienes, puedes poner unas gotas de vinagre balsámico)
- sal
- aceite de oliva
Para terminar
- pan de pita
- salsa tahini + yogur + miel + hierbas frescas picadas + zumo y piel rallada de mandarina + cúrcuma + sal
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