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El ‘mejor pa moreno de Mallorca' se hace en la Pastisseria Real de Palma

El panadero Toni Gelabert de la Pastisseria Real de Palma tras ganar el concurso,

| Campos, Mallorca |

El panadero Toni Gelabert de la Pastisseria Real de Palma ha conseguido este domingo el primer premio del concurso que buscaba el mejor ?pa moreno? de Mallorca.

Este domingo se ha celebrado en la Fira de Maig de Campos el certamen para decidir cual es el mejor ?pa moreno?. En esta edición de ?Millor pa de Mallorca 2018 PAPAPA!? se han presentado un total de 26 participantes. La organización ha destacado el elevado nivel de los concursantes«lo que demuestra que en la Isla se hace ahora mismo un gran pan».

Poco antes de conocerse el ganador se han anunciado los cinco finalistas al concurso. Momentos después se ha desvelado el nombre del ganador. El jurado ha decidido que el mejor pan moreno se hace en la Pastisseria Real ubicada en Palma.

Los otros cuatro finalistas han diso el Forn Can Bet (Campos), el Forn Campis (sa Pobla), Forn Sant Francesc (Inca) y el Forn i Pastisseria Gelabert (Llubí).

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