Mi tarta de créme brûlée caramelizada

receta creme brulee koldo royo

tarta de créme brûlée | Foto: Koldo Royo

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¡Mi tarta de créme brûlée caramelizada! ¡Con mango! Prueba ya esta crema caramelizada, sedosa, crujiente por fuera, ligera y suave por dentro. ¡Brutal! Un postre casero de lujo, pero a muy buen precio. Si no quieres hacer la masa, puedes comprarla ya hecha en cualquier supermercado.

Ingredientes para la masa

  • 25 g mantequilla
  • 200 g harina común
  • 25 g azúcar glass
  • pizca de sal
  • 1 huevo
  • 1 cs de agua fría

Para la crema

  • 125 g de leche
  • 125 g de nata (35% de grasa)
  • 35 g de azúcar
  • vainilla
  • 2 yemas de huevo
  • 60 g puré de mango

Para caramelizar

  • azúcar moreno

Otros

  • molde tipo pie desmoldable
  • soplete o placa para caramelizar

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