¡Mi pierna de cordero asada con tomates secos! ¡Un chimichurri mallorquín! Te va a encantar, no imaginas qué saborazo y textura suave queda porque envolveremos la pierna en papel de horno y papel de cocina, todos los aromas quedarán dentro, y se deshará en la boca. Además, el aliño de tomate, hierbas mediterráneas y piñones… ¡es brutal!
Consejos de cocina
Recuerda dividir en dos partes la salsa: con la primera mitad untaremos la pierna antes de envolverla para hornearla, y la segunda mitad la utilizaremos para terminar de salsearla en cuanto haya salido del horno.
Ingredientes
Para el cordero
- 1 pierna de cordero lechal de unos 800-900 g
Para la salsa
- tomates secos picados
- albaricoques secos picados
- hojas hierbabuena fresca picada
- hojas orégano fresco picadas
- perejil fresco picado
- piñones ligeramente tostados
- ajo deshidratado
- cebolla frita (de la que ya venden crujiente)
- aceite de oliva
- vinagre de sidra
- pimienta
- sal
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