Tapenade de aceitunas negras

receta tapenade aceitunas negras koldo royo

tapenade de aceitunas negras | Foto: Koldo Royo

| |

¡Mi Tapenade de aceitunas negras! ¡Picoteo de lujo en casa! Monta una tabla de tapas casera totalmente natural, saludable y llena de sabor.

Ingredientes

  • 250 g aceitunas negras, deshuesadas
  • 4 filetes de anchoa en aceite
  • 1/2 diente de ajo pelado
  • 1 cucharada rasa de alcaparras en vinagre
  • aceite de oliva
  • zumo de limón
  • pimienta negra recién molida (opcional)

Otros

  • 1 rebanada de pan payés tostada
  • tomate cortado en cuadritos
  • eneldo fresco (y otra hierba fresca como tomillo, romero, etc)

Puedes encontrar más contenido como este en mis RRSS: @chefkoldo

Sin comentarios

No hay ningún comentario por el momento.

Relacionado
Lo más visto