Síguenos F Y T L I T R

Mi chuleta de ternera blanca con risotto verde de espinacas

chuleta de ternera blanca con risotto verde de espinacas | Koldo Royo

|

¡Mi chuleta de ternera blanca con risotto verde de espinacas! ¡Platazo! Lo mejor de cada casa, aquí no se sabe quién acompaña a quién: una tierna y sabrosa chuleta y un meloso risotto verde, ¡Espectacular!.

Truco cocina

Yo he utilizado esta chuleta de ternera blanca, pero podemos utilizar la carne que tengamos a mano chuleta normal, chuleta de cerdo, de cordero, churrasco, pollo parrilla o asado, … ¡La que más te guste o más a mano tengas!.

Ingredientes

  • 1 chuleta de ternera blanca (o la carne que prefieras)
  • Mantequilla
  • Dientes de ajo enteros, con piel
  • Alguna hierba aromática fresca (orégano, romero…)

Para el risotto

  • Aceite de oliva
  • Ajo pelado y picado
  • Cebolla picada
  • Almendras fileteadas
  • Avellanas picadas toscamente
  • Arroz blanco redondo
  • Vino blanco o rosado
  • Caldo de ave o de verduras
  • espinacas congeladas, escurridas

Puedes encontrar más contenido como este en mis RRSS: @chefkoldo

Relacionado
Lo más visto