¡Mi chuleta de ternera blanca con risotto verde de espinacas! ¡Platazo! Lo mejor de cada casa, aquí no se sabe quién acompaña a quién: una tierna y sabrosa chuleta y un meloso risotto verde, ¡Espectacular!.
Truco cocina
Yo he utilizado esta chuleta de ternera blanca, pero podemos utilizar la carne que tengamos a mano chuleta normal, chuleta de cerdo, de cordero, churrasco, pollo parrilla o asado, … ¡La que más te guste o más a mano tengas!.
Ingredientes
- 1 chuleta de ternera blanca (o la carne que prefieras)
- Mantequilla
- Dientes de ajo enteros, con piel
- Alguna hierba aromática fresca (orégano, romero…)
Para el risotto
- Aceite de oliva
- Ajo pelado y picado
- Cebolla picada
- Almendras fileteadas
- Avellanas picadas toscamente
- Arroz blanco redondo
- Vino blanco o rosado
- Caldo de ave o de verduras
- espinacas congeladas, escurridas
Puedes encontrar más contenido como este en mis RRSS: @chefkoldo