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Los consejos para un arroz con leche perfecto

| Madrid |

Alberto Chicote, el famoso cocinero de Pesadilla en la cocina, tiene acostumbrados a sus seguidores a las recetas caseras que cuelga en su cuenta de Instagram: variadas, fáciles de hacer y con alimentos saludables y nutritivos.

Chicote explica en sus publicaciones el procedimiento y los ingredientes necesarios para elaborar estas recetas, pero añadiendo algunos consejos para conseguir que los resultados sean los esperados.

Así, ha compartido la forma de elaborar arroz con leche, una receta que seguramente muchas personas ya saben hacer. Sin embargo, siguiendo paso a paso sus indicaciones se puede conseguir un arroz con leche con una característica fundamental: que quede cremoso. De este modo, se evitará que quede demasiado aguado o pastoso.

La primera recomendación de Chicote es que, concretamente para esta receta, se necesita dedicar tiempo, al menos, dos horas. Ademas, hay que estar pendiente para evitar que se pegue.

Para hacer arroz con leche se necesitan los siguientes ingredientes:

Para conseguir que el arroz con leche quede cremoso, es necesario seguir paso a paso las siguientes indicaciones que ha explicado Chicote en su Instagram:

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