Entrega de premios de la Asociación de Periodistas Gastronómicos de Balears

Entrega de premios de la Asociación de Periodistas Gastronómicos de Balears

Inma Mascaró, Tiffany Blackman, Agustín Santolaya, Margaret Mercadal, Carmen Bañobre y Josep Oliver | Foto: E. Planas

| Palma de Mallorca |

La Asociación de Periodistas y Escritores Gastronómicos de Balears entregó en la Cámara de Comercio sus premios anuales de gastronomía, en su segunda edición. Fueron galardonados Santi Taura como Cocinero del Año; el restaurante Cláxon por ser toda una revelación; Daica, dentro del apartado cocina de hotel; Itzari Rodríguez , en la categoría maitre-sumiller; María Solivellas , de La Coquería, y Agustín Santolaya , de Aubocassa, ambos por la promoción del producto balear, la primera por sus novedosas cocas y el segundo por su esfuerzo en mejorar el aceite mallorquín; y Juan Romero , chef que fue una de las primeras estrellas Michelin que tuvo Balears, por su trayectoria profesional. Presidió la entrega de premios José Luis Roses Ferrer , presidente de la Cámara de Comercio. Asistieron al acto la directora general de Medi Rural, Margaret Mercadal, y la delegada de Sanitat i Consum del Ajuntament de Palma, Rosa Llobera , así como representantes de diversos estamentos de las Islas. Entregados los premios, se celebró un aperitivo con recetas del Fornet de la Sòca n E. Planas

Sin comentarios

No hay ningún comentario por el momento.

Lo más visto