Los productos de Mallorca triunfan en Madrid Fusión

Los productos de Mallorca triunfan en Madrid Fusión. Los Bufones la armaron gorda en la Sala Delirious

Joan Mayol, Juan Velasco, Tomeu Caldentey, Andreu Genestra, Coloma Crespí, Aldo Castelli, Marga Amat, Laura Calvo, Cusca Parets y Esperança Pou

| Palma |

El congreso de cocina de vanguardia Madrid Fusion ha vuelto a contar con una amplia representación de cocineros y productos de calidad de Mallorca que han acudido a la capital con el objetivo de dar a conocer a congresistas y visitantes la riqueza de la gastronomía de la Isla.

Además de los ponentes Marga Coll, Edu Martínez y Bruno Balbi, la presencia mallorquina y menorquina se ha concentrado en los estands de Mallorca, con la DO Binissalem, las denominaciones de origen Oli de Mallorca y Oliva de Mallorca, la IGP Ametla de Mallorca, Especias Crespí, Flor de Sal d'Es Trenc y Agromallorca, y es estand de los consejos reguladores de Sobrasada de Mallorca, Pla i Llevant y Queso de Mahón Menorca.

Lo más visto