El Bons Aires claudica antes del descanso

AQUA MÀGICA BONS AIRES 43
WWW.SONPARC.COM 60

AQUA MÀGICA BONS AIRES (9+16+7+11): Adrover (5), Fernández (7), N. García (19), Peralta (2), Aguiló (2) -cinco inicial- Miralles (2), Cuesta (0), Montes (3), H. García (3).

Encestaron 9 canastas de dos, 5 triples y 10 de 16 tiros libres. Cometieron 11 faltas personales.

WWW.SONPARC.COM

(13+20+17+10): Fuster (1), Rodríguez (12), Farfan (8), Pons (6), Mercadal (5) -cinco inicial- Seguí (0), López (4), Marques (3), Kadijevic (12), Olives (9).

Àrbitros: Miro y Campins. Sin eliminadas.

R.D.

Ambos equipos salieron a pista con mucha intensidad y muy buena defensa, lo que produjo pocas canastas en los primeros minutos del encuentro. Pero poco a poco las visitantes se fueron soltando y le fueron cogiendo poco a poco la medida a la defensa local consiguiendo importantes canastas que lespermitian adelantarse en el luminoso.

Con nueve puntos en el marcador, las de Gabi Andreu salieron en el segundo periodo con más garra y consiguieron acortar distancias pero a los cinco minutos la fatiga empezó a pasar factura al corto banquillo de las locales, cosa que las visitantes aprovecharon para retomar el mando del partido y consiguir aumentar aun mas la diferencia ya existente en el marcador, ahora ya de 8 puntos (25-33).

Tras el descanso el Son Parc salió a rematar el partido, y lo consiguió, jugando desde el interior penetrando en la defensa local y provocando faltas que, mediante los tiros libres, fueron trasformando en puntos que las distanciabade sus rivales cada vez más hasta conseguir una ventaja en el marcador de 18 puntos (32-50), con la que llegaron al último periodo.