Branded Content

U MAYOL amplía su horario y reafirma su propuesta mediterránea en el norte de Mallorca

El restaurante abre sus puertas todos los días, ofreciéndote desayunos y comidas. Además, sirve cenas los jueves, viernes y sábados de 19:30h a 00:00h

bc

La carta cuenta con platos elaborados con productos frescos que rinden homenaje a los sabores tradicionales del Mediterráneo

|

Ubicado a orillas de Cala Sant Vicenç, U MAYOL, la propuesta marinera más desenfadada del Grup Santi Taura, amplía su horario para que locales y viajeros puedan disfrutar aún más de su cocina con sabor a mar. Situado en la planta baja del hotel El Vicenç de la Mar, en Pollença, este restaurante con alma mediterránea combina gastronomía con alma marinera y vistas inmejorables en un entorno privilegiado.

Con su acogedor ambiente y su terraza frente al mar, con vistas directas al imponente Cavall Bernat, U MAYOL es el lugar perfecto para disfrutar de una experiencia gastronómica relajada para disfrutar de los días de sol. Ahora, el restaurante abre todos los días de la semana, sirviendo desayunos de 09:30h a 11:30h y almuerzos de 13:00h a 17:00h, para que te dejes sorprender por su cocina todos los días de la semana. Además, en esta temporada, sirve suculentas cenas los jueves, viernes y sábados de 19:30h a 00:00h.

La carta cuenta con platos elaborados con productos frescos que rinden homenaje a los sabores tradicionales del Mediterráneo. Entre sus especialidades destacan los arroces a la brasa, el pescado y marisco fresco, platos para compartir y carnes a la brasa.

La experiencia comienza con un vermut de la casa, blanco con espuma de limón o rojo con espuma de naranja, acompañados de entrantes perfectos para compartir: nuestras croquetas de jamón ibérico, espinacas o bacalao; ensaladilla U MAYOL con embutido marino y encurtidos; o un tiradito de pescado del día con aguachile mediterráneo de hinojo.

Desde las brasas, salen platos como el pulpito de roca mallorquín con pimentón y patatas a lo pobre; las alcachofas confitadas acabadas a la brasa; o la chuleta de vaca reposada con chimichurri. Para los amantes del arroz, destacan el arroz de costilla de vaca con piquillos confitados; o el 'rossejat' de fideos con sepia y alcachofas.

Por la mañana, puedes disfrutar en sus desayunos de unas tostadas de masa madre con aguacate y salmón ahumado; un bowl de yogur, muesli, fruta de temporada, semillas y frutos secos; o unos pancakes con frutos rojos, sirope de arce o crema de chocolate.

Aunque el hotel El Vicenç de la Mar es un espacio Only Adults, en U MAYOL se permite el acceso a todos los públicos gracias a su entrada independiente, haciendo que sea un restaurante ideal para parejas, grupos de amigos o familias con niños.

Contacto y reservas

Dirección: Carrer Cala Molins 6, Cala Sant Vicenç, Mallorca.
Horario: De lunes a domingo, 09:30h a 17:00h. Y los jueves, viernes y sábados de 19:30h a 00:00h.
Teléfono: +34 629 462 125
Reservas online: The Fork – U Mayol
Instagram: @umayol_restaurant
Más información: grupsantitaura.com

Sin comentarios

No hay ningún comentario por el momento.

Lo más visto