Este horno emblemático de Palma tiene la empanada más veraniega para los días de sol y playa: 100 % con productos de temporada

Tomeu Arbona reinventa el clásico mallorquín con un relleno fresco y mediterráneo, ideal para los días de calor y playa

Tomeu Arbona reinventa el clásico mallorquín con un relleno fresco y mediterráneo, ideal para los días de calor y playa

Tomeu Arbona reinventa el clásico mallorquín con un relleno fresco y mediterráneo, ideal para los días de calor y playa | Foto: Fornet de la soca

| Palma |

Mallorca no entiende de temporadas cuando se trata de sabor tradicional. En el corazón de Palma, el emblemático Fornet de la Soca ha vuelto a sorprender a sus fieles con una reinterpretación veraniega de uno de los productos más queridos de la gastronomía local: la panada. Bajo la creatividad de Tomeu Arbona, el horno ha presentado una versión fresca y sabrosa que promete acompañar este verano a más de un mallorquín en sus días de playa.

Esta nueva propuesta mantiene la esencia de la panada tradicional, pero cambia su interior por un relleno ligero y mediterráneo: trempó y atún. Una combinación refrescante que respeta las raíces del producto, pero que se adapta a los meses de calor sin perder un ápice de autenticidad. Tal como han mostrado en sus redes sociales, el Fornet de la Soca quiere reivindicar que las panades no son solo para Semana Santa, sino que pueden disfrutarse todo el año, con propuestas que respetan la tradición mientras dialogan con la estacionalidad.

Con esta iniciativa, Tomeu Arbona continúa posicionando su obrador como un espacio de conservación y reinvención de la cocina mallorquina, apostando siempre por ingredientes de calidad, recetas con historia y un profundo amor por la cultura local. Y es que como puede verse en el vídeo que ha compartido el horno es su Instagram, tanto Arbona como su mujer, María José Orero, se encargan de ir a comprar las verduras de temporada para ofrecer un producto 100 % local y de proximidad.

La panada de trempó y atún ya está disponible en el Fornet de la Soca, y todo apunta a que se convertirá en el tentempié estrella de este verano mallorquín.

7 comentarios

user Jcbb | Hace 23 días

sargantanaNo és un forn car. És un forn CARÍSSIM i tampoc és massa bo

user Jcbb | Hace 23 días

DoloresTot lo que venen dins sa boca fa bolla. Encara és s’hora de menjar-hi una ensaïmada bona. Són només per mullar i així i tot.

user Jcbb | Hace 23 días

Es mala y carísima. Vaya buuuffffff para nada. Ses panades per Setmana Santa, panecillos.

jaime miguel jaime miguel | Hace 24 días

Inventar no han inventado nada. Es Pastisseries Ponar ya hace años que hacen su panada d’estiu, con el mismo relleno de trempó y atún. Supongo que se lo han “colado” a la periodista o directamente lo ha “cazado” de instagram. En fin… por cierto, las de can Pomar están muy ricas y probablemente sean más baratas… aquí pegan buenos palos, y no de los de crema o nata!

user Keta | Hace 24 días

Fantasmes

Dolores Dolores | Hace 24 días

sargantanaLa calidad, se paga.

user sargantana | Hace 24 días

No me quiero ni imaginar lo que costara este invento, si ya te cobra un h.... por una normalita

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