Pimientos de piquillo confitados

receta pimientos piquillo confitados koldo royo

pimientos de piquillo confitados | Foto: Koldo Royo

| |

¡Mis pimientos de piquillo confitados! Vegano y muy sabroso. Hazlos en casa como los profesionales: al estilo de Casa Julián de Tolosa, ¡todo un pil-pil vegetal! ¡caprichazo para mojar pan!

Truco de cocina

Al confitar los pimientos introducimos sabores más profundos y dulces.

Truco aprovechamiento

Los puedes comer así, tal cual, como buenísimo entrante o guarnición, pero si te sobran (cosa que no suele suceder), puedes deshilacharlos y utilizarlos en cualquier sofrito de arroz o de pasta, te sorprenderá el sabor que le aportarán al plato.

Ingredientes

  • pimientos de piquillo
  • ajos pelados y fileteados
  • aceite de oliva
  • azúcar morena
  • el jugo de los pimientos

Puedes encontrar más contenido como este en mis RRSS: @chefkoldo

Sin comentarios

No hay ningún comentario por el momento.

Relacionado
Lo más visto