Tartar de Tomate en Barquita de Pepino

receta tartar de tomate barquita pepino maica benedicto koldo royo

tartar de tomate en barquita de pepino | Foto: Koldo Royo

|

¡El tartar de tomate en barquita de pepino de Maica Benedicto! Nuestra amiga @maiibenedicto nos trae una receta súper refrescante, rápida y para todos los bolsillos: pepino relleno de tartar de tomate. Si quieres hacerla vegana, puedes sustituir las anchoas por aceitunas negras deshuesadas ¡No te la pierdas!

Ingredientes:

  • 1 pepino
  • 1 tomate grande y carnoso
  • 1 chalota picada
  • pepinillo en vinagre, picado
  • alcaparritas
  • 1-2 lomos de anchoa en aceite
  • 1 cp de mostaza dijon
  • aceite
  • vinagre balsámico
  • salsa barbacoa
  • pimienta negra recién molida
  • sal
  • jengibre fresco pelado
  • piel rallada de naranja
  • 1 cp kétchup
  • tomillo y romero frescos

Otros:

  • guacamole
  • flores comestibles (opcional)

Puedes encontrar más contenido como este en mis RRSS: @chefkoldo

Sin comentarios

No hay ningún comentario por el momento.

Relacionado
Lo más visto