Síguenos F Y T L I T R

Mis codornices rellenas de pétalos de rosa

codornices rellenas de pétalos de rosa | Koldo Royo

| |

¡Mis codornices rellenas de pétalos de rosa y paté! Con los muslitos guisados en salsa de vino y miel ¡Brutales! Te muestro paso a paso cómo sacar las pechugas y los muslos, verás que es mucho más fácil de lo que piensas.

Tip seguridad alimentaria
Recuerda pedir en la floristería o verdulería que te den rosas para uso alimentario.

Ingredientes

  • codornices
  • paté
  • pétalos de rosa
  • sal
  • pimienta
  • vino tinto
  • miel
  • aceite de oliva
  • crepineta
  • pétalos de rosa

Para la salsa

  • las carcasas de las codornices
  • zanahoria
  • apio
  • romero
  • puerro
  • nabo
  • ajo
  • brandy
  • vino tinto
  • agua o caldo
  • romero
  • aceite de oliva
  • sal

Puedes encontrar más contenido como este en mis RRSS: @chefkoldo

Relacionado
Lo más visto