¡Mi solomillo con hojaldre! ¡Y champiñones! Márcate este solomillazo Wellington y verás lágrimas de emoción en tus invitad@s. Anímate y disfruta de esta buenísima receta clásica, ¡no te imaginas lo jugoso que queda!
Para 2-3 personas
- 1 pieza de solomillo (del centro) limpia (unos 500 g)
- 250-300 g champiñones (blancos o portobello), limpios y troceados
- 1 cebolla pelada y picada
- 1 cp rasa ajo seco en polvo
- 10 g de ceps deshidratados (u otra variedad)
- Orégano seco
- 1 copita de vino dulce
- 2 cs mostaza de dijon o similar
- 6-8 lonchas finas de jamón
- 1 plancha de hojaldre
- 1 huevo batido
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta recién molida
Precalentar el horno a 200º C | Hornear 40 minutos
Puedes encontrar más contenido como este en mis RRSS: @chefkoldo