Síguenos F Y T L I T R

Mi solomillo Wellington

solomillo wellington | Koldo Royo

| |

¡Mi solomillo con hojaldre! ¡Y champiñones! Márcate este solomillazo Wellington y verás lágrimas de emoción en tus invitad@s. Anímate y disfruta de esta buenísima receta clásica, ¡no te imaginas lo jugoso que queda!

Para 2-3 personas

  • 1 pieza de solomillo (del centro) limpia (unos 500 g)
  • 250-300 g champiñones (blancos o portobello), limpios y troceados
  • 1 cebolla pelada y picada
  • 1 cp rasa ajo seco en polvo
  • 10 g de ceps deshidratados (u otra variedad)
  • Orégano seco
  • 1 copita de vino dulce
  • 2 cs mostaza de dijon o similar
  • 6-8 lonchas finas de jamón
  • 1 plancha de hojaldre
  • 1 huevo batido
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta recién molida

Precalentar el horno a 200º C | Hornear 40 minutos

Puedes encontrar más contenido como este en mis RRSS: @chefkoldo

Relacionado
Lo más visto