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Mi lechona confitada con salsa de granada

lechona confitada con salsa de granada | Koldo Royo

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¡Mi cochinillo confitado! ¡Una lechoncita muy crujiente por fuera, muy tierna por dentro! Con su salsa de granada casera y cebollitas francesas a la miel ¡Brutal! No te pierdas esta receta, perfecta para fiestas porque puedes tener ya confitada la lechona, guardarla 4-5 días en su propio aceite en la nevera y, el mismo día en que vayas a servirla, darle el último toque de horno para que te quede crujiente y jugosa

Tip de aprovechamiento
¡No tires el aceite que hemos utilizado para confitar el cochinillo! Cuélalo y guárdalo en un tarro con tapa, o en una lata de aceite. Este aceite está perfumado con todos los aromas del confitado, y será perfecto para sofritos, fritos, salsas e incluso vinagretas para platos de carne.

Ingredientes

  • 1/4 lechona
  • sal gorda
  • patatas medianas con piel, en gajos
  • 1 cabeza de ajos partida por la mitad a lo ancho
  • 2 hojas de laurel
  • unas ramitas de romero

Para la salsa de granada

  • 1 L zumo de granada
  • canela
  • 3 cs azúcar moreno
  • corteza de limón


Para las cebollitas francesas a la miel

  • 500 g cebollitas francesas
  • 2 cs rasas mantequilla
  • 2 cs vinagre balsámico
  • 1-2 cs de miel o azúcar moreno
  • unas ramitas de romero
  • 1 cs agua

    Horneamos a 100º C

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