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Chuletitas de conejo asadas

Receta de chuletitas de conejo asadas para cuatro personas. | Lydia E. Corral

| Palma |

Plato: Chuletitas de conejo asadas (4 personas)

Ingredientes:
■ el lomo y costillar de un conejo
■ 3 dientes de ajo
■ 1 limón
■ mostaza tipo Dijon
■ salsa de rábano
■ sal
■ pimienta negra
■ aceite de oliva virgen

Receta:
Cortar el lomo y costillar del conejo en chuletitas y salpimentar. Pelar tres ajos y majar en el mortero, añadir dos cucharadas de mostaza de Dijon o americana –la que utilizamos para hamburguesas y perritos – y algo más de media cucharada de salsa de rábano. Muy utilizada en Alemania, la salsa de rábano tiene un sabor peculiar y picante, por lo que conviene probar hasta conseguir el gusto deseado. Podemos encontrarla en cualquier supermercado.

Añadir zumo de limón, un buen chorrito de un buen aceite de oliva virgen y mezclar bien. Reservar. Poner una sartén grande o una paellera con aceite al fuego y cuando esté bien caliente colocar las chuletitas una al lado de otra. Cuando estén bien doraditas de un lado, darles la vuelta. Una vez hechas, regar con la mezcla del mortero y remover para que la carne coja el sabor de la salsa.

Servir enseguida acompañado de una ensalada, cuscús o quinoa.

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