Síguenos F Y T L I T R

El gazpacho, al estilo Chicote

| Madrid |

Alberto Chicote ha compartido a través de su cuenta de Instagram una receta para elaborar gazpacho. «Hay mil gazpachos, uno en cada casa, pero este es el mío», indica el propio cocinero en su publicación.

Así, ha compartido los ingredientes y los pasos que lleva a cabo para elaborar este gazpacho, una receta que no ha pasado desapercibida para sus seguidores, que han comentado la publicación para felicitar al cocinero o para indicar cómo hacen sus recetas de gazpacho.

Para hacer el gazpacho al estilo de Chicote, se necesitan los siguientes ingredientes:

Para hacer el gazpacho solamente es necesario seguir los siguientes pasos:

Chicote especifica en su publicación que hay que tener en cuenta que, en caso de añadir hielo para que se enfríe rápido, hay que hacerlo un poco más denso.

Con respecto a la guarnición, el cocinero explica que se pueden poner, por ejemplo, unos berberechos de lata, unas gambas cocidas o la misma verdura de la elaboración en dados o cubitos de pan fresco.

Lo más visto