Nueva temporada de Gethary

El cocinero Aitor Arregi presentó su propuesta para esta temporada

Nueva temporada de Gethary

Carlos Luciano, David Guerrero, Ujjal Miha, Aitor Arregi, Ruth Pérez, David Ríos, Ester Sánchez y Daniel Berrocal. | Lydia E. Larrey

| Palma |

La propuesta del cocinero de Elkano Aitor Arregi en el hotel Iberostar Selection Playa de Palma, ha comenzado oficialmente su segunda temporada con una presentación que congregó invitados del panorama social y gastronómico de la Isla, entre los que se encontraban Biel Morey, Maribel Fluxà, María Juan de Sentmenat y Rosa Estaràs. Asistentes que, además de tener la oportunidad de compartir una velada junto a Aitor Arregi y su mujer Ester Sánchez, también pudieron probar lo que a grandes rasgos es la esencia del concepto gastronómico del cocinero vasco en Mallorca en una cóctel-cena en la que se pudieron degustar bocados como jurel ahumado, gildas o rebozuelos a la parrilla, aunque el momento más esperado fue, sin duda alguna, cuando salieron de la parrilla los gallos de San Pedro a los que siguieron unas notables piezas de carne.

Lo más visto