Presentación de la nueva carta del GPRO Valparaíso

Presentación de la nueva carta del GPRO Valparaíso

Carlos Alemán, Juan Cifuentes, Gema Muñoz, Sebastián Munar, Ana Kellner, Águeda Ropero, Vanessa Sánchez, Jaime Reina y Antonio Ortiz. | E. Planas

| Palma |

En uno de los espacios ajardinados de GPRO Valparaíso Hotel & Spa tuvo lugar la esperada cena de verano.

El director, Antoni Ferrer, invitó a decenas de amigos para presentarles las refrescantes cartas gastronómicas.

Presentación de la nueva carta del GPRO Valparaíso

En idílico ambiente, se presentaron las novedades de los restaurantes Bistro Mar Blau y Pool Restaurant Dao, a cargo del chef Carlos Botella y la asesora gastronómica Margalida Alemany.

Presentación de la nueva carta del GPRO Valparaíso

Ensalada de melón con gruyere y vinagreta de menta, sandía a la plancha con lágrimas cítricas, helado de queso y caballa macerada con naranja, merluza a la mallorquina y gazpachos exóticos, y lo más dulce de la carta con las exquisiteces del pastry chef, Carlos Serrano, fueron protagonistas de una velada en buena sintonía.

Lo más visto