Síguenos F Y T L I T R

Presentación de la nueva carta del GPRO Valparaíso

Carlos Alemán, Juan Cifuentes, Gema Muñoz, Sebastián Munar, Ana Kellner, Águeda Ropero, Vanessa Sánchez, Jaime Reina y Antonio Ortiz. | Eugenia Planas

| Palma |

En uno de los espacios ajardinados de GPRO Valparaíso Hotel & Spa tuvo lugar la esperada cena de verano.

El director, Antoni Ferrer, invitó a decenas de amigos para presentarles las refrescantes cartas gastronómicas.

En idílico ambiente, se presentaron las novedades de los restaurantes Bistro Mar Blau y Pool Restaurant Dao, a cargo del chef Carlos Botella y la asesora gastronómica Margalida Alemany.

Ensalada de melón con gruyere y vinagreta de menta, sandía a la plancha con lágrimas cítricas, helado de queso y caballa macerada con naranja, merluza a la mallorquina y gazpachos exóticos, y lo más dulce de la carta con las exquisiteces del pastry chef, Carlos Serrano, fueron protagonistas de una velada en buena sintonía.

Lo más visto