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IV Memorial Caty Juan de Corral

Toni Gelabert, Jaume Barceló, Nela Costa, Pep Magraner, Salvador Salas y Ángel Cortés. | Eugenia Planas

| Palma |

Las recetas de la gastronomía pascual fueron recreadas en el taller del IV Memorial Caty Juan de Corral, organizado por el restaurante El Bula en colaboración con la Associació de Forners i Pastissers de Balears, representados por Ángel Cortés y Pep Magraner, y con la colaboración de la periodista Amalia Estabén.

El taller fue impartido por Antoni Gelabert, de la pastelería La Real; Jaume Barceló, de Can Bet, de Campos; y Salvador Salas y Ángel Cortés, de la pastelería Ángel.

Ante un nutrido grupo de personas interesadas en esta tradición culinaria, realizaron recetas de cocarrois, crespells de anisete y robiols de confitura, extraídos del recetario de Caty Juan de Corral.

Al acto asistió su hija, Lydia E. Corral, y sus nueras Nela Costa y Elisa Pérez, además de artistas que ofrecieron poesías musicadas.

Se sortearon diseños de artesanas de complementos como Águeda Ropero y Carmen Oropesa, y un lienzo de la pintora Pilar García.

Finalizada la demostración, merendaron de los productos elaborados esa misma tarde.

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