Síguenos F Y T L I T R

El Forn Sant Agustí celebra su 50 aniversario

María Tous, Carmen Riera, Vicente Riera, Paula Riera, Fernando Castro y Marcos y Elsa Castro Riera. | Eugenia Planas

|

Los fundadores del emblemático Forn Sant Agustí, María Tous y Vicente Riera, y sus dos hijas, Paula y Carmen, quienes están al frente hoy en día, celebraron el 50 aniversario del negocio familiar.

Amigos y clientes acudieron a la celebración y degustaron una variedad de la repostería que elabora el horno, como su famosa ensaimada de higos o pasteles daneses.

Fue en 1968 cuando Vicente Riera adquirió el local. Aprendió repostería en el Forn Fondo y trabajó durante 8 años como pastelero del Hotel Bristol.

Cuando éste se reconvirtió en apartamentos, compró el local de abajo. Ampliado el horno, la decoración es tan exquisita como los productos que ponen a la venta para su fiel clientela, la que brindó con ellos.

Lo más visto