Síguenos F Y T L I T R

Cóctel navideño de Sobrassada de Mallorca en el Valparaíso

Joan Jaume, Paco Tejedor, Sebastià Cruelles, Jaume Ballester, Miquel Martí, Pedro Quetglas y Pedro Soler. | Lydia E. Larrey

|

El Consejo Regulador de la IGP Sobrassada de Mallorca ofreció un cóctel de Navidad en el Hotel GPRO Valparaíso de Palma al que asistieron productores, clientes, así como amigos del sello de calidad. Durante la recepción, el presidente de la entidad, Jaume Ballester, y su equipo desearon a los asistentes unas felices fiestas, y aprovecharon la ocasión para presentar a los cocineros con los que viajarán a Madrid Fusion para dar a conocer las excelencias de uno de los productos estrella de la gastronomía mallorquina.

Como cabía esperar, se sirvió un cóctel con un amplio abanico de finger food a base de especialidades donde la sobrassada fue la protagonista, incluso en los centros decorativos, en los que las piezas embutidas se combinaron con musgo convirtiéndose en exquisito motivo navideño.

Lo más visto