Delicias de atún en el restaurante Xino's

Almuerzo en el Xino's

Miguel Carmona, Xisco Torrens, Toni Pomar, Larry Barroso, Marcos Nicolau, Javier Masmiquel, Pedro Mesquida, Juanmi Ferrer, Xisco Palmer, Toni García-Ruiz y Chichi Soler. | E. Planas

| Palma |

En el restaurante Xino's, de Pedro Mesquida , se reunieron para celebrar un almuerzo empresarial y posterior debate treinta amigos entre los que se encontraban empresarios, arquitectos y abogados así como representantes de Grupo Peralada, Túnel, Grup Ferrer, Dyreco, Metalúrgicas Torrens y Grupo Vial.

El empresario textil, amante de los fogones y ducho en gastronomía Emilio García, cocinó varios platos con atún de Pollença: tataki con mayonesa de wasabi, ceviche de atún y solomillo de atún con costra de mostaza. Tras un postre de café, tequila y sirope de ágave, disfrutaron de una cata de cócteles elaborados con tequila Excevia.

En el transcurso de la comida se recogieron donativos para la Associació d'Ajuda al Malalt i a l'Acompanyant.

Lo más visto