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El restaurante Es Bullit abre sus puertas

Cristina García, Juanjo Veny, Diana y Juan Cano, Tina Westergaard, Alejandra Bonmatí, Carlos Ocaña y Yolanda García. | Eugenia Planas

| Calle Menorca, Palma |

El restaurante Es Bullit abrió sus puertas en Palma. Sus propietarias, Yolanda García y Tina Westergaard, inauguraron este nuevo local de la calle Menorca en el transcurso de un cóctel al que acudieron clientes y amigos. Yolanda, que está al frente de la cocina, deleitó a sus invitados con las exquisiteces que diariamente servirán en Es Bullit. Como su mismo nombre indica, el plato estrella es el cocido madrileño, aunque no menos exquisitas son las tapas que los invitados a la inauguración del nuevo local pudieron degustar: crujiente de brandada con romescu, croquetas de pulpo y cabra, frito marinero y pinchos calientes. Las anfitrionas les obsequiaron con su afable trato y una sabrosa muestra de su cocina de sabores salados y los dulces que servirán como desayunos. Entre los asistentes a la presentación se encontraban muchos rostros conocidos de la sociedad mallorquina, como la cónsul de Polonia, Sylvia Riera; la de Dinamarca, Anne Dorte Kring; el ex rector de la UIB Llorenç Huguet yalgunos empresarios de la Isla.

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