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El Mejor bocata Gourmet lleva ‘porc negre' y atún

En primer plano los ocho participantes del Concurso al Mejor Bocata, con sus diplomas acreditativos. | Julián Aguirre

| Palma |

Leandra Hernández, estudiante de Dirección en Cocina de la escuela de turismo Felipe Moreno, se hizo alzó este martes con el V concurso Mejor Bocata Gourmet, en Horeca Mallorca. Este galardón se suma al que logró el pasado año, en el mismo concurso celebrado en Menorca.

La propuesta de Leandra, de 33 años y natural de Colombia, contó con porc negre de Mallorca y atún rojo, con un toque oriental. «Estoy muy contenta. He terminado mis estudios y ahora quiero empezar a trabajar y seguir mi sueño de poder seguir formándome con los mejores», señala esta joven que admira a otras cocineras de la Isla, como Maca de Castro.

El mejor Bocata Gourmet contó con ocho suculentas propuestas en un certamen presentado por Miguel Vera y en el que el jurado pudo dar buena cuenta de la originalidad y presentación de algunos de los bocadillos. El ingrediente que predominó fue el porc negre y el pan de brioche negro.
El público asistente además de fotografiar los bocadillos pudo degustar algunos de ellos.

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