Vi Rei es mucho más que una bodega. Es una empresa inquieta y en constante movimiento que ofrece un amplio catálogo de actividades en torno a la cultura del vino. Y para este mes de diciembre, Christmas Rice es el evento estrella.
A cargo del maestro paellero Abundi Monterde, Christmas Rice contará con showcooking y degustación de una llamativa selección de paellas y arroces que podrán degustarse con algunos de los exquisitos caldos de Bodegas Vi Rei. Entre la selección, todas ellas aptas para celíacos, se encuentran: paella mixta: con pollo, gambas, calamar, sepia, tomate y azafrán; paella de marisco: con sepia, calamar, cangrejo, cigalas y caldo de pescado natural; arroz negro de chipirones y sepia, con fumet de pescado; paella vegana, con verduras de temporada; paella de sobrasada, con pollo de corral y setas; paella de foie gras, con cerdo ibérico y alcachofas; arroz a banda de rape y gamba roja; y fideuá de marisco, con sepia, mejillones y gambas.
En palabras de Juan Valero, director de Arroz Tartana, «Abundi es uno de los cocineros que más se está preocupando por divulgar el conocimiento y difundir la cultura del arroz fuera de las fronteras españolas. Desde Andorra, se ha posicionado como un referente a nivel internacional en el mundo de la gastronomía de alto nivel, empeñado y especializándose en arroces valencianos saludables. Creativo en los fogones, inquieto y entusiasta, son aptitudes que le caracterizan».
Para participar en Christmas Rice, que se llevará a cabo los días 10 y 11 de diciembre, puede realizar su reserva por un precio de 20 euros por persona directamente en la página web de la bodega (bodegasvirei.com). El showcooking tendrá lugar a las 13 horas, y la degustación se iniciará a partir de las 14 horas.
Datos de contacto
Dirección: Ctra. Cap Blanc, km 25. Llucmajor
Correo electrónico: info@bodegasvirei.com
Teléfono: 971 007 460
Whatsapp: 682 080 342
Facebook: @Virei