El famoso chef Sergi Arola, arruinado y hundido

| Palma |

Sergi Arola pasa por el momento más difícil de su vida. Según afirma su entorno a la revista Corazón TVE, el chef está arruinado y hundido, y muestra de ello son las imágenes que la publicación ha sacado a la luz en las que se le puede ver desaliñado y con muy mala cara, después de pasar por Urgencias debido a una crisis de ansiedad.

El cocinero, que llegó a ostentar dos estrellas Michelin, aparece ahora con un aspecto más dejado y desaliñado que podría relacionarse con la mala situación económica y personal que está pasando.

El chef catalán ha llegado a gestionar hasta 14 establecimientos. En 2016, el restaurante Arola Gastro de dos estrellas Michelin, en Madrid, cerraba sus puertas tras la ruptura profesional con su exmujer, Sara Fort.

El cierre permanente del restaurante llegó tres años después de que Hacienda precintase el local debido a una deuda de 148.000 euros con la Agencia Tributaria y de 160.000 con la Seguridad Social. Una deuda que se ha incrementado hasta siete millones de euros con bancos y proveedores, por lo que Arola y su sociedad mercantil Fortarola Restauración SL siguen investigados por la unidad antifraude de Hacienda.

31 comentarios

user Mateu | Hace más de 7 años

Este país tiene esto , cuando pasas una mala racha allí están ellos para hacer leña del árbol caído,un respeto para este profesional.

user Jul | Hace más de 7 años

Vete del pais. Aqui estas condenado. Vete y conn tu eperiencia triuffaras desde cero sin deudas.

user Pep de Son Xigala | Hace más de 7 años

Lo curioso de esto, es que no se precinten algunos clubes de fútbol que deben mucho más al fisco y a la seguridad social...

user Loly | Hace más de 7 años

@moltrenou:No te embargan el total de la nómina, te dejan un margen para poder vivir modestamente.... y explícame tú como hago yo para poder vivir con una pensión de €480-. Por mes de pensión por una minusvália total producida por un accidente de tránsito el cual el culpable fue un guardia civil...?

user Molt de Renou | Hace más de 7 años

@Loly Este Sr, hasta que salde sus cuentas con hacienda y la SS, no podrá legalmente ganar un duro durante el resto de su vida. Le embargarán casi toda su nómina. Estaria trabajando para un sueldo de subsistencia y a veces vale más quedarse en casa. Lo mismo con la pensión. Si yo fuera el me largaría a America.

user Molt de Renou | Hace más de 7 años

@ Toni Diari. No hay NINGÚN banco ni NINGÚN ministerio que fie € 1 a una SL si el administrador o administradores no lo respaldan con su propio patrimonio o, en muchos casos, el patrimonio de sus hijos. Otra cosa son los proveedores, que después de pasar 3 meses sin cobrar, dejan de servirte genero.

user EnFin | Hace más de 7 años

La burbuja gastronómica a algunos le explota en la cara.

user Bon dia | Hace más de 7 años

Bienvenido de nuevo al mundo de los modestos. No te preocupes la gran mayoría hacemos filigranas para llegar a fin de mes, pero sobrevivimos.

user Boca y cerebro | Hace más de 7 años

Hay que saber gestionar los negocios y evitar que la fama les suba a la cabeza. Hay algunos chefs que han acabado mal por temas de drogas, aunque no es el caso de este señor.

user Incrédulo | Hace más de 7 años

Sin pagar impuestos es fácil montar un imperio..... pero a corto plazo todo queda en ruina ..... haber si ahora me tiene que de pena uno que no pagaba impuestos cuando pudo , seguramente nunca pensó que sus impuestos hacían falta para pagar también albergues, comedores sociales etc..... cruel destino!!!

user Loly | Hace más de 7 años

Las cosas como son..... no tiene ganas de trabajar.... porque por su currículum, muchos restaurantes se pelearían por el, pero es más fácil dar pena por los medios y que todos les demos una peseta para pagar su deuda..... deja vû....ñ

user Toni Diari | Hace más de 7 años

El que esta arruinado es su sociedad, SL sociedad de responsabilidad LIMITADA.

user Ueppp | Hace más de 7 años

Me entristece mucho ver que lo pasa mal, pero ser un buen cocinero no significa ser un buen empresario y un buen gestor del negocio.....le deseo una pronta recuperación y que levante cabeza lo antes posible.

user ... | Hace más de 7 años

@Patricia el iluminado que cobra 150€ el menú por persona es porque lo vale, que tú en tu "barcito" de menús a 9€ no los cobres no quiere decir que no sea normal... En lo de lo Hacienda no te quito razón, pero vamos, tachar a alguien de mal profesional en su campo por no tributar, es un poco estúpido, ahí habla tu envidia no tú. Seguramente más de uno se pegue y le pague lo que pida solo por tener a Sergi Arola de jefe de cocina.

user O,Neil | Hace más de 7 años

Ha eso se le llama estirar mas el brazo que la manga. Quien mucho abarca poco aprieta Cuanto mas alto estás mas fuerte es la caida (sabio el refranero popular)

user Patricia | Hace más de 7 años

Ni error, ni pena, ni envidia. Pena me da quienes llevan trabajando toda su vida 20 hs diarias para sacar adelante su barcito. Un iluminado que cobra 150 euros, por persona solo por su nombre es un abuso.Y aquí el resultado. Tiene una profesión trabajo no le faltara, otra cosa es que quiera bajarse del podium por un sueldo, veremos la humildad! y como todo mortal, tendrá que pagar sus impuestos. Si los debe, sera por que los gano! otra historia..es donde los metió!

user S´arenal | Hace más de 7 años

Y que cara se supone que tiene uno al salir de urgencias tras darle alguna pastilla para que pase la ansiedad?

user Abú Yahya | Hace más de 7 años

Quizás la virtud era de la pareja, o al menos sabia gestionar la.

user Kkk | Hace más de 7 años

Y....a este paso muchos iluminados acabarán así....no pueden seguir vendiendo motos.....

user Marramiau | Hace más de 7 años

Uno de los mayores errores empresariales es montar un negocio con tu pareja o amigos, es de manual!

user ... | Hace más de 7 años

Deporte rey en este país y después de la envidia, alegrarse por la desgracia ajena, que vergüenza de gente que comenta por estos foros. Espero que no os veáis nunca en una de estas...

user Carmen (la otra) | Hace más de 7 años

Cuanto más alto se sube, desde más alto se cae. Y lo siento. Pero creo que esta élite de cocineros, debería bajar de los cielos o de las nubes al mundo real.

user donpesimo | Hace más de 7 años

Al final la verdad adelanta a la mentira. Esto pasa en toda la vida. O por lo menos debería de pasar.

user alucinado | Hace más de 7 años

Yo no conozco a esta persona, pero siempre tengo un sentimiento de tristeza cuando veo a alguien caer de esta manera y ver como alguien llega a este punto de abatimiento, no entiendo los comentarios miserables de la gente que se alegra del mal ajeno

user pagano | Hace más de 7 años

Pobre contribuyente.Si hubiera montado un equipo de futbol la deuda con Hacienda no tendria que pagarla.

user mixeta | Hace más de 7 años

La profesión de cocinero es muy bonita pero también muy sagrificada. En absoluta es una profesión para hacer de "señorito" y que trabajen los otros. Ultimamente se ha dignificado este oficio, lo cual creo que es estupendo, ya que muchas satisfaciones nos dan, lo que no se puede hacer es creerse el más guay y puedo con todo. Como dice un comentario, un buen restaurante, bien llevado, con precios asequibles, no ha 150 euros el menú, si llega la "estrella" bien, y si no llega también, quizá no se llegaría a la situación que ha llegado Arola.

user Perico | Hace más de 7 años

Las que no están nada arruinadas son las dos parejas que ha tenido.

user gual | Hace más de 7 años

Pena ninguna. Si ha dejado de tributar a hacienda, mal Pero si ha dejado de tributar a la seguridad social, ha abusado de los trabajadores

user Muchos ánimos | Hace más de 7 años

Pobre hombre, una pena leer estas noticias. Ojalá encuentre fuerzas (ya sean propias, ya sea de la gente que le quiera) para rehacer su vida, haciendo borrón y cuenta nueva de muchas cosas.

user Ratatui | Hace más de 7 años

A estos cocineros no les viene mal una cura de humildad. Que es lo que son, cocineros a mucha honra, pero cocineros al fin y al cabo. Menos humos...

user Patricia | Hace más de 7 años

Si es tan buen cocinero, trabajo hay. El problema de esta gente a veces, es que se endiosan" se hubiera quedado con 1 solo restaurant, bien trabajado y posiblemente hoy estaría con el. Y con precios lógicos no absurdos.

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