Sergi Arola Restaurante cierra sus puertas con dos estrellas Michelin y tres soles en la guía Repsol

IBIZA - SERGI AROLA, COCINERO.

Sergi Arola | Foto: M.B.

| Madrid |

Sergi Arola Restaurante cierra sus puertas con dos estrellas Michelin y tres soles en la guía Repsol, tras la ruptura profesional de Segi Arola y Sara Fort después de casi 20 años trabajando juntos.

Su relación profesional comenzó en La Broche y, después de grandes éxitos y reconocimientos, así como problemas con las distintas administraciones que repecurtieron en la sociedad que tenían en común, Fortarola, han decidido poner fin a su aventura profesional, según han informado en fuentes cercanas al restaurante.

Así, su ruptura profesional, que se suma a su divorcio hace cuatro años, conlleva el cierre del buque insignia Sergi Arola Restaurante y la vermutería ubicada en la planta baja del mismo, SOT.

El chef seguirá gestionando sus negocios y asesorías por el mundo y viajando, como hasta ahora, para gestar nuevas y sorprendentes ideas.

13 comentarios

user Anonimo | Hace más de 8 años

He tenido que poner el ratón encima de la imagen, para saber que la noticia viene de Ibiza.

user Quasimodo | Hace más de 8 años

Arros brut, frit de matanças, arros de peix, escaldums de pollastre, eubergines farsides, frit de frexura, llampuga amb prebes, llom amb col, graixonera, y un larguísimo etc. de platos típicos de aquí. Eso son estrellas.

user Purmany | Hace más de 8 años

Vistos los comentarios se confirma que no está hecha la miel para la boca del cerdo...

user Paco Gerte | Hace más de 8 años

No es interesante saber donde tenía los restaurantes este cocinero? Todo esto de las estrellas Michelín y tanto cocinero de laboratorio, es un auténtico bluff, una tomadura de pelo, hay menús de euros 300 sin bebidas...., no será el único que cierre, irán cayendo en cadena. No hay tanta clientela gili

user XXX | Hace más de 8 años

Ains, qué pose más mariposona.

user Gori | Hace más de 8 años

Para dar bien de comer no se necesitan estrellas, con honreadez, buenos productos a buen precio es suficiente

user Pa amb oli | Hace más de 8 años

La maldicion de las estrellas Michelin ... Ganada a pulso. Humo a 100 €. Y mucha, mucha tontería con los chefs estrella.

user JOSUA | Hace más de 8 años

En Sa Pobla te comes un buen frito de matanzas o anguilas con pimientos y las estrellas no las puedes contar.

user Sargantana | Hace más de 8 años

Donde esten unos buenos escaldums,o unas buenas empanadas de cordero y guisantes , que se quiten las estrellas y los soles.

user chupachups | Hace más de 8 años

envidiosos, que no sabeis ni hacer un huevo frito.

user pera | Hace más de 8 años

no hace falta tener estrellas michelin para cerrar un restaurante solo teniendo 6 oriundos un consumer y ayuntamiento de MES lo tienes facil esta en Esporlas

user tap | Hace más de 8 años

Eso es por lo menos un ful.Y a mi como no me toque en un rasca rasca,pues caña y tapa en el bar de la esquina.

user Uno | Hace más de 8 años

Dos estrellas,tres soles,4 lunas y un Plutón ....mi madre hace unas paellas buenísimas.

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