Síguenos F Y T L I T R
Santa Margalida

El Ajuntament viste seis de sus edificios con lazos a favor del catalán

Pagará el autocar para acudir a la manifestación 'Sí a la Llengua' en Palma

Antoni Reus y Miquel Cifre, bajo el lazo en el Ajuntament.

| Santa Margalida |

El Ajuntament de Santa Margalida se enlaza en defensa del catalán. Seis de los edificios municipales (el Ajuntament, las delegaciones municipales de Can Picafort y Son Serra, la biblioteca de Can Picafort, la escuela de música de Santa Margalida y la Escola Vella) lucen desde ayer el lazo con lla senyera en defensa de la lengua propia.

«Me parece una buena manera, pacífica y respetuosa de mostrar el sentir ante las actuaciones de la Conselleria d'Educació que percibo como un ataque hacia la comunidad educativa (padres, madres, profesores, alumnos y personal de servicios) que han aprobado un proyecto educativo y lingüístico que da muy buenos resultados y que pienso que se tendría que mantener», dice el alcalde Miquel Cifre (Suma).

El Ajuntament también pagará los autocares para acudir el domingo a Palma a la manifestación del Moviment per la Llengua Sí a la Llengua en contra de la modificación de la Llei de Funció Pública.

Fira del Llibre

Este no es el primer gesto del Ajuntament en defensa del catalán y tampoco será el último. El alcalde Cifre confirmó ayer que la Fira de la Vila incluirá también la I Fira del Llibre en Catalá .

Lo más visto