Síguenos F Y T L I T R

El Forn des Paners anticipa su cierre

A pesa de que tenía previsto cerrar el 29 de julio, la propietaria ha decidido bajar la persiana para siempre este miércoles. | Joan Torres

| Palma |

A pesar de que tenía previsto echar la persiana definitivamente el próximo día 29 de este mes, Margalida Gelabert Feliu, la propietaria del Forn des Paners, ha decido cerrar el negocio este miércoles.

El motivo, según explica Margalida es «que me ha llegado la hora de la jubilación y no hay sucesores en mi familia que quieran darle continuidad». La propia dueña también explica qué le va a deparar el futuro y lo tiene claro: «Necesito un cambio de vida, tener más tiempo para mí. Durante estos años mi horario ha sido de 7 de la mañana a 8 de la tarde. O sea, que toca».

Con este cierre se van a echar de menos los productos estrella que hacían este establecimiento tan popular: sus famosas galletas de anís y las galletes d'oli, los bescuits, sopa torrada, cocas de patata y los panets d'oli.

Relacionado
Lo más visto