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Adiós al Forn des Paners

Margalida, en el portal del horno. | Joan Torres

| Palma |

El sábado 29 de julio cerrará sus puertas el popular Forn des Paners, en la calle Paners, de Palma, en una travesía de Colom. Margalida Gelabert Feliu ha regentado el establecimiento, fundado en 1890, desde el año 2000.

El motivo, según explica Margalida, es «que me ha llegado la hora de la jubilación y no hay sucesores en mi familia que quieran darle continuidad. En este establecimiento he trabajado tanto en el obrador como en la tienda atendiendo al público y he contado con poca ayuda. En estos momentos, necesito un cambio de vida, tener más tiempo para mí y disfrutar de la vida. Durante estos años mi horario ha sido de 7 de la mañana a 8 de la tarde. O sea, que toca».

Con este cierre se van a echar de menos los productos estrella que hacían este establecimiento tan popular: sus famosas galletas de anís y las galletes d'oli, los bescuits, sopa torrada, cocas de patata y los panets d'oli.

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