El miércoles tuvo lugar la entrega de los «Coberts de plata», que Ultima Hora concede cada año durante la Mostra de Cuina Mallorquina. El Grup Serra ha querido premiar a personas o entidades que con su trabajo han contribuido a que nuestra gastronomía sea más conocida. En esta edición, los galardones han recaído en los restaurantes Tristán, de Puerto Portals, y El Guía, de Sóller, y la empresa Miret-Puig.
El acto fue presentado por la periodista Mónica Borrás, y estuvo presidido por Francesc Antich, presidente del Govern; M. Antònia Munar, presidenta del Consell Insular; Maximilià Morales, presidente del Parlament, y Joan Fageda, alcalde de Palma. Asistieron Pere A. Serra, presidente del Grup Serra; Pere Comas, director de Ultima Hora ; Raimundo Clar, presidente de la Acadèmia de la Cuina i del Vi de Mallorca; Antoni Gil, presidente de la Associació de Restauració; Miquel Serra, director de Publicaciones del Grup Serra; Carme Serra, directora de Publicidad y Ventas; Jesús Boyero, director general de GBM; Pep Sans y Antoni Catalá.