El foie es el protagonista de las jornadas gastronómicas que, desde ayer y hasta el próximo día 24, acoge el restaurante Parlament. Ayer, el chef Javier Villero y la dirección del emblemático local presentaron a los medios de comunicación y a diversas personalidades del sector de la restauración sus propuestas para estas jornadas, en las que el foie se convierte en protagonista absoluto. El menú de degustación pretende presentar el foie en sus distintas formas de cocción y de acompañamiento.
Comenzando por una espuma de foie con huevo de codorniz, el recorrido por las múltiples posibilidades de este producto tan apreciado en la actual cocina de autor continúa con un royal de foie con langostinos, carpaccio con ceps, foie puché con puré de celeri y caldo de buey, y como guinda, un milhojas de foie y solomillo con espárragos.
En la presentación de estas jornadas gastronómicas se dieron cita chefs de reconocido prestigio en nuestra isla, así como personalidades pertenecientes al sector de la restauración, que puntuaron alto la labor del chef. El público en general podrá corroborar esta puntuación hasta el próximo domingo.