Síguenos F Y T L I T R

El fin de la vendimia concluye con sabor tradicional en Selva

La familia Torrens confeccionó para sus amigos los típicos «fideus de vermar»

|

El fin de la vendimia se celebró con típico sabor mallorquín en la viña de la familia Torrens Cantallops. Pep Torrens y Antònia Cantallops, junto a sus hijos, Tomeu y Juan, organizaron una entrañable fiesta reuniendo en su viña a numerosos amigos. Acudieron a la cita el notario Raimundo Clar; el doctor Antonio Juan; el subdirector del hotel Son Vida, Federico Marín; Pep Moll, Ignacio Moragues y Miquel Segura, entre otros invitados.

La gastronomía propia de la verema fue muy alabada por todos, pues degustaron sobrasada casera, queso, uvas, butifarrón y coca de trempó, regados con mosto de Pep Torrens. Luego, fideus de vermar y postre de soplillo de Tomeu Amorós. Un año más los asistentes se volcaron en la colecta destinada a los niños del Llar del Temple.

Lo más visto