Ingredientes
½ kilo de merluza
¼ kilo de gambas
6 calabacines
1 cebolla
1 pimiento verde
2 cucharadas de harina
250 ml. de caldo de pescado
Sal
Oli de Mallorca D.O.
Preparación
Limpiar los calabacines, partirlos por la mitad a lo largo y vaciarlos. Picar y reservar la pulpa.
Poner sal y aceite a los calabacines.
Poner los calabacines en una bandeja de horno con un vasito de agua y hornear a 180º durante unos 20 minutos. Reservar.
En una sartén con oli pochar la cebolla, añadir los pimientos verdes cortados a tiritas y la pulpa de los calabacines reservados.
Incorporar el pescado crudo (sin piel ni espinas y picado finamente) y las gambas, también picadas. Dejar unos minutos para que se vaya haciendo.
A continuación añadir la harina, remover e incorporar el caldo de pescado. Remover hasta que la pasta quede ligada.
Rellenar los calabacines, rociar con un poco de oli, espolvorear con galleta picada y gratinar unos minutos.