Ingredientes:
150gr cous-cous; 1 cebolla; 1 tomate; 1 pimiento rojo; 1 berenjena; 1 calabacín; 1 zanahoria; Oli de Mallorca; pimienta negra; sal; hierbas provenzales; pimentón rojo; 2 pechugas de pollo. Falso caviar: 250g melocotón en almíbar; 2gr agar-agar por 250ml de mezcla; 1l aceite girasol.
Preparación:
Calentar agua y sal; al hervir incorpor el cous-cous, enseguida apagamos el fuego y dejamos reposar 5-7 minutos con una tapa. Lo sacamos y aplastamos con un tenedor cuidadosamente. A continuación, cortar las verduras en mirepoix y pochar. Cocinar el pollo a la plancha hasta que esté bien hecho. Falso caviar de melocotón: poner el aceite en el congelador. Triturar el melocotón en almíbar con el jugo, pasar por un colador fino, añadir el agar-agar y mezclar intensamente con varillas. Hervir y dejar atemperar, con la ayuda de una jeringa verter gota a gota sobre el aceite frío de girasol. Tras unos minutos recoger las esferas acumuladas.
Montaje: Poner el cous-cous en un molde; encima otro molde con las verduras. Al lado, el pollo y el caviar.