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Tris de pa amb pesto

Giulia Bentley nos comenta que son perfectos también para acompañar pasta y ñoquis

Giulia Bentley muestra su 'tris de pa amb pesto'

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Ingredientes pesto de calabacín

150g calabacín

65g de Oli de Mallorca

15g de almedras peladas

30g de queso parmesano

5g de albahaca

Sal

1 rebanada de pan moreno

3 gambas pequeñas

Preparación

Cortamos el calabacín y lo rallamos en un rallador, colocamos el calabacín en un colador durante 30 minutos para que pierda el exceso del agua.

Batimos todo junto en la batidora con las almendras y la albahaca. Echamos el queso parmesano, aceite y batimos unos segundos. Añadimos el resto del aceite, sal y batimos de nuevo hasta tener una crema omogenea. Cocinamos las gambas pequeñas y las pasamos por agua. Cogemos rebana de pan, untamos del pesto de calabacín, decoramos con las gambas.

Ingredientes pesto a la putanesca

200g tomates.

10g de aceite Oli de Mallorca

½ diente de ajo

25g de olivas negras deshuesadas

6g de anchoas

3g de alcaparras

Perejil

Sal y pimienta

1 rebanada de pan moreno

Preparación

Ponemos los tomates en la batidora cortados con Oli de Mallorca y batimos. Pelamos un diente de ajo y lo añadimos junto a las anchoas, alcaparras y olivas deshuesadas, sal , pimienta y un poco de perejil, batimos todo junto unos segundos.

Ingredientes de tomate, requesón y almendras

250g de tomates.

75g Oli de Mallorca

20g de almendras peladas

10g nueces

50g queso parmesano

75g requesón

5g de albahaca

1 diente de ajo

Sal, pimienta negra

1 rebanada de pan moreno

Preparación

Cortamos los tomates, las hojas de albahaca, las almendras y nueces, batimos todos junto. Pelamos el diente de ajo, lo añadimos junto al queso parmesano rallado, el requesón y batimos. Ponemos sal, pimienta al gusto, aceite de Oli de Mallorca, batimos hasta obtener crema deseada.

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