Síguenos F Y T L I T R

Punto de fe del Palma Futsal

Un gol de Vilian a 30 segundos del final permite a los de Antonio Vadillo responder a un 2-0 de ElPozo Murcia y cosechar un valioso empate

El jugador del Palma Futsal Gordillo conduce la pelota en un momento del partido ante ElPozo disputado este domingo en el Palacio de los Deportes de Murcia. | Pascu Memdez

| Murcia |

Un gol de Vilian a 30 segundos para el final permitió al Palma Futsal rescatar un punto en su visita a ElPozo, donde cosechó un valioso punto en la pista del segundo clasificado. Y es que los de Antonio Vadillo, que fueron de menos a más, acertaron a responder al 2-0 con el que ElPozo Murcia mandaba en el marcador en el minuto 33 y encontraron un premio justo a sus méritos y a su fe.

En la primera parte el Palma Futsal no logró estar cómodo. Los locales hicieron que se jugara más tiempo a lo que les convenía y tuvieron más presencia en la parcela rival. La recompensa al buen hacer de los murcianos llegó en el minuto 13 por mediación de Ricardo

Durante el descanso Antonio Vadillo reordenó a los suyos y el Palma Futsal comenzó a carburar en la reanudación. Acumuló disparos y llegadas, pero los riesgos le pasaron factura en una transición de los murcianos que culminó Éric Pérez para subir el 2-0 al luminoso.

Los mallorquines pasaron a jugar con portero-jugador y el ataque de cinco le reportó réditos. Cléber redujo distancias y habilitó el cerco final de los visitantes, que tiraron de pizarra y repertorio para poner en aprietos a Edu. Precisamente de un rechace del portero de ElPozo surgió el tanto del empate, obra de Vilian, que rescató un valioso punto para los isleños cuando parecía que iban a marcharse de vacío.

El fondo y las formas del empate permite al Palma Futsal cargarse de confianza de cara a una semana en la que recibe el miércoles al Peñíscola y el sábado al Jaén.

Ficha técnica

2 - ElPozo Murcia: Edu, Ricardo, Gadeia, Taffy y Esteban. También jugaron Eric Pérez, Niyazov, Valerio, Álvarez, Rafa Santos, Marlon y Marcel.

2 - Palma Futsal: Carlos Barrón, Neguinho, Chaguinha, Rivillos y Cléber. Bruno Gomes, Marcelo, Vilian, Rómulo, Ernesto y Gordillo.

Goles: 1-0, m. 13: Ricardo; 2-0, m. 33: Éric Pérez; 2-1, m. 37: Cléber; 2-2, m. 40: Vilian.

Árbitro: Carrillo Arroyo y Cordero Gallardo. Amonestaron al jugador del Palma Futsal Rivillos.