Síguenos F Y T L I T R
Fútbol/Tercera División

El Atlètic Ciutadella acumula una nueva decepción en casa

Joan Joanico|CIUTADELLA
Con la vitola de ser uno de los peores equipos de esta segunda vuelta la plantilla tenía claro ayer en el Municipal que el encuentro ante el Artà era clave y debía suponer el punto de partida hacia una salvación que en las últimas jornadas se había puesto cuesta arriba. El equipo de Yeray Rodríguez recibía a un lanzado Artà y pese a que el equpo mallorquín no demostró nada, el Atlètic fue incapaz de ganar y terminó empatando 1-1, complicándose un poco más la vida y sumando ya tres meses sin ganar. A excepción del sancionado Casio y de Paulo de vieja durante un mes, los menorquines afrontaban el dramático encuentro con todo su arsenal . Rodríguez daba un toque al menudo Caio y lo dejaba en el banquillo ocupando de manera merecida Angelo su lugar y con Camps al otro lado. Por delante, como en los últimos compromisos, Adri e Igor. El Ciutadella comenzó bien y desde el primer minutos buscó la meta visitante, el fruto a tanta insistencia llegó a los 19 minutos cuando Igor adelantaba a los menorquines en el marcador. Con ventaja el marcador, el Ciutadella tuvo ocasiones para senteciar en la primera mitad, pero no las aprovechó.

En la reanudación, el Artà logró igulara pronto la contienda y llevar el desconcieruo al equipo local que ya no supo reponerse en toda la segunda mitad y que a punto estuvo de perder los tres puntos.