Síguenos F Y T L I T R
Atletismo - Pujada a Monti-Sion

Joan Puigserver se impone en la Pujada a Monti-sion

El atleta del CA Montuïri, el mejor en la ascensión al santuario. Rosa Morro vence en categoría femenina

Dani Espada
El corredor del CA Montuïri 91.8 Joan Puigserver se llevó el triunfo este domingo en la vigésimo quinta edición de la 'Pujada a Monti-sion', una prueba de asfalto de 3700 metros disputada entre el centro de Porreras y el Santuari de Monti-sion.

Puigserver fue quien mostró mejor forma y se marchó en solitario antes de comenzar la ascensión al santuario, al que llegó en primera posición con un tiempo de 12:10. Cerca estuvo Carlos Coll, de la SG Pontevedra, segundo con 12:15. Los siguientes en cruzar la meta fueron a su vez los mejores veteranos. Santos Martínez y Miquel Font fueron tercero y cuarto con tiempos respectivos de 12:50 y 13:05.

La mejor fémina de la jornada fue Rosa Mª Morro, que cubrió la prueba en 15:36. Le acompañaron en el podio la menorquina Àngela López (16:46) y la joven atleta Nuria Ramírez, del CA Palma, que estando aún en categoría infantil fue la tercera a nivel absoluto con un crono de 17:04.

El clima acompañó a la celebración de una nueva edición de esta prueba consolidada, y los participantes respondieron con una inscripción que rozó el centenar de atletas.