Síguenos F Y T L I T R
Baloncesto / Primera Femenina

Ocete y Odriozola lideran el trabajado triunfo del Alcázar

El cuadro menorquín administra la renta que obtiene en el primer cuarto para sumar una nueva victoria

CTEIB 55
CD ALCÀZAR 59

CTEIB (14+10+13+18): Ocete (13), Niasse (3), Rodríguez (2), Camacho (9) y Odriozola (12) -cinco inicial- Pons (4), Roca (0), Montoya (12) y Rosselló (0).

9 de 16 en tiros libres. 17 canastas de dos convertidas. 4 triples. 19 faltas personales.

CD ALCÀZAR (25+8+13+13): Torres (9), Vinent (2), Capellà (11), Juan (11) y Díaz (12) -cinco inicial- Obrador (6), Santos (2), Carreras (0), Orfila (2) y Soler (4).

8 de 16 en tiros libres. 24 canastas de dos convertidas. 1 triple. 14 faltas.

Àrbitros: Bonnín y Pons. Eliminaron por faltas personales a las locales Montoya y Odriozola.

R.D.

El Alcázar se impone al Centro de Tecnificación por 55 a 59 en un partido en el que las menorquinas fueron siempre por delante. Estas se adelantaron en el marcador desde el primer instante con un parcial inicial de 6 a 15. El buen comienzo visitante continuó hasta llegar al minuto diez con un 14 a 25. Las jugadoras de Maó hacían mucho daño desde todas las posiciones y se mostraban bastate fluidas. En el segundo cuarto las locales se cerraron en defensa y la cosa funcionó. El CTEIB conseguía parar a su rival, pero estas perdonaron demasiado desde la línea de tiros libres. Las locales mejoraon, pero a pesar de todo se fueron al descanso por detrás en el marcador (24-33). En la reanudación el Alcázar volvía a dar un nuevo tirón de la mano de su capitana Capellà. El CTEIB respondía con un parcial de nueve a dos en un minuto (36-47). En el último y definitivo cuarto el Alcázar volvía a sorprender con un cero a siete, que fue respondido con un ocho a cero para las locales. Las foráneas mantenían de esta manera la misma renta y continuaban por delante aunque veían como el CTEIB reducía la diferencia a golpe de triples. Dos tiros de Montoya desde la línea de 6,25 apretaban el marcador pero no había tiempo para más (55-59).