

Dins Santi Taura
Dins Santi Taura es el restaurante ubicado en el hotel El Llorenç Parc de la Mar, en Palma. Su propuesta es un viaje gastronómico a través de la historia, costumbres, recetario y productos mallorquines con un punto de vista actual.

Adrián Quetglas
El cocinero argentino afincado en Mallorca Adrián Quetglas dirige el restaurante que lleva su nombre en Palma. Ostenta en la actualidad una estrella Michelin.

Andreu Genestra
El restaurante de Andreu Genestra en el Hotel Predi Son Jaumell de Capdepera se caracteriza por su propuesta gastronómica elaborada con producto mediterráneo y las más sofisticadas técnicas culinarias. Ha sido galardonado con una estrella de la Guía Michelin y 2 soles de la Guía Repsol.

Béns d'Avall
El restaurante Béns d'Avall, dirigido por el chef Benet Vicens, recibe el nombre del hermoso rincón de la costa norte de Mallorca en el que está enmarcado, entre los municipios de Sóller y Deià.

Maca de Castro
La chef Macarena de Castro es la responsable de su restaurante homónimo en el Port d'Alcúdia, Maca de Castro, que en la actualidad cuelga los galardones de una estrella Michelin y tres Soles Repsol; además, la Guía Michelín 2022 ha reconocido este restaurante también en la categoría de 'estrella verde'.

Zaranda
El restaurante Zaranda, en el Hotel Es Princep, de Palma, ha sigo galardonado con una estrella Michelin.

Restaurante Voro
Voro, el restaurante con dos estrellas Michelin y un sol de la Guía Repsol 2021, ofrece una propuesta gastronómica atrevida, emocionante, golosa e intensa diseñada por el chef Álvaro Salazar. En el restaurante definen su trabajo como una cocina libre sin ataduras, pero con compromiso a nuestro entorno y raíces.

Marc Fosh
El restaurante Marc Fosh es el principal destino gastronómico de Palma que sirve comida mediterránea contemporánea para evocar y crear recuerdos.

Es Fum
Es Fum en el St Regis Mardavall Mallorca Resort, una perla culinaria en una de las ubicaciones más envidiadas de Mallorca, galardonado con una prestigiosa estrella Michelin desde noviembre de 2011 y dirigido por el chef Miguel Navarro.

Salicornia
Con auténtico sabor a sal, junto al antiguo puerto pesquero de la Colònia de Sant Jordi y en una ubicación privilegiada, se encuentra el restaurante SALICORNIA, un lugar donde sentir y disfrutar el sabor mediterráneo.

El Cruce
Uno de los más conocidos restaurantes de Mallorca es El Cruce, ubicado en el municipio de Vilafranca de Bonany (Mallorca), en el km 41 de la carretera de Palma a Manacor. Son especialistas en platos típicos de la cocina mallorquina, entre los que destaca el arròs brut.

Ca n'Eduardo
El restaurante Ca n’Eduardo nació en junio de 1943 de la mano de la familia Carrasco. Desde el primer día, la base de la cocina de nuestro restaurante se basa en cocina mediterránea con recetas y producto local.

Es Gremi
El Centre Musical Es Gremi es más que una sala de conciertos. Son 2.700 metros cuadrados diseñados para aprender, practicar, trabajar y, sobre todo, disfrutar de la música.

La Movida
La Movida fueron unos años de efervescencia en los que este movimiento contracultural algo indefinido consiguió dar un giro a un país en plena transición.

Blue Jazz Club
En la séptima planta del hotel Saratoga se encuentra el Blue Jazz Club, un espacio para los amantes del jazz con actuaciones en directo los jueves, viernes y sábados, además de jam session los lunes, que se pueden acompañar por una copa.

Honky Tonk
El ambiente del Honky Tonk es cálido y contemporáneo, con una gran barra que convide rodeada de pósters y fotografías de los grandes hitos de la música y piezas de arte, ya que el local cuenta con una sala de exposiciones que renueva cada mes las obras de su interior.

Bahía Mediterráneo
El Bahía Mediterráneo, que este año cumple su 25 aniversario, es todo un referente cuando se trata de elegir un restaurante de nivel en Palma, tanto por su cocina -clásica pero actualizada- como por el servicio, que conserva numerosos detalles de buen gusto

Hard Rock Café Mallorca
Ubicado en el Passeig Marítim de Palma, el Hard Rock Café Mallorca ofrece una combinación perfecta entre gastronomía, música, cócteles y buen ambiente

Fusión19
La creativa e innovadora propuesta de Fusión19 combina la cocina tradicional mediterránea con la vanguardia culinaria gracias al chef Joan Josep Genestar y su equipo

Béns d'Avall
El restaurante Béns d'Avall, dirigido por el chef Benet Vicens, recibe el nombre del hermoso rincón de la costa norte de Mallorca en el que está enmarcado, entre los municipios de Sóller y Deià.

Arco Iris
El Restaurant Arco Iris cuenta con una variada carta con la que satisfacer a todo tipo de paladares.

Adrián Quetglas
El cocinero argentino afincado en Mallorca Adrián Quetglas dirige el restaurante que lleva su nombre en Palma. Ostenta en la actualidad una estrella Michelin.

Basic
Basic Bar Restaurante ofrece una gastronomía elaborada con productos fresco y de alta calidad. Ubicado en una de las zonas más céntricas y comerciales de Palma, permite disfrutar de un desayuno, una picada o un exquisito menú a cualquier hora, pues su cocina está abierta de forma permanente mientras lo está el local.

Celler Can Font
El celler Can Font puede presumir de ser uno de los más antiguos de Mallorca, pues data del siglo XIII, una larga historia escrita en sus gruesos muros, las viejas vigas del techo y las botas de vino, algunas con 300 años de antigüedad, que aún forman parte de su estética, prácticamente intacta.

Marisquería Bonsol
El restaurante Bonsol se dedica exclusivamente a los pescados y mariscos frescos, una materia prima de calidad que llega a la mesa con la mínima intervención en cocina, pues todo -pescados, mariscos y verduras- se sirve a la plancha.

Casa Jacinto
El restaurante Casa Jacinto es uno de los lugares más emblemáticos de Génova, en Palma, y uno de los más conocidos en Mallorca.