Mis soladitos de pavía con salsa tártara

receta soldaditos de pavía salsa tártara bacalao rebozado koldo royo

soldaditos de pavía con salsa tártara | Foto: Koldo Royo

| |

¡Mis soldaditos de pavía con salsa tártara! Prueba este platazo de bacalao rebozado, super crujiente y jugoso, con una refrescante salsa de mayonesa, mostaza y encurtidos.

Ingredientes

Para la salsa tártara

  • mayonesa
  • mostaza
  • pepinillo
  • alcaparras
  • huevo cocido (se puede poner todo el huevo cocido picado, pero a mí me gusta más sólo utilizar la clara cocida y troceada)
  • perejil fresco picado

Para el bacalao

  • 250 g harina
  • 200 g leche fría
  • 50 g agua
  • una pizca de bicarbonato
  • 1 cucharadita de levadura de bizcocho
  • bastones de bacalao salados, ya remojados y desalados en agua fría
  • un platito con harina, para rebozar

Puedes encontrar más contenido como este en mis RRSS: @chefkoldo

Sin comentarios

No hay ningún comentario por el momento.

Relacionado
Lo más visto