Mis alcachofas rellenas de jamón con huevos de codorniz

receta alcachofas rellenas jamon huevos codorniz koldo royo

alcachofas rellenas de jamón con huevos de codorniz | Foto: Koldo Royo

|

¡Mis alcachofas con huevos de codorniz! ¡Rellenas de Jamón! ¡Y Caldito de Cebolla! ¡Una pasada! Si estás buscando una receta especial, elegante, muy fácil, saludable y super sabrosa, ya la has encontrado, te sirve para cada día, o para día de fiesta/invitados, ¡y todavía están de temporada!

Truco cocina:

La cebolla «chamuscada» se utiliza para dar color y un toque un poco más intenso al caldo

Ingredientes:

  • caldo casero o preelaborado de calidad
  • unos aros de cebolla roja pelada (crudos)
  • trocitos de jamón
  • sal
  • almidón de maíz (maicena)
  • alcachofas
  • huevos de codorniz
  • jamón en tiras
  • aceite

Puedes encontrar más contenido como este en mis RRSS: @chefkoldo

Sin comentarios

No hay ningún comentario por el momento.

Relacionado
Lo más visto