Mi bacalao ajoarriero

receta bacalao ajoarriero koldo royo

bacalao ajoarriero | Foto: Koldo Royo

| |

¡Mi bacalao ajoarriero! ¡Con Huevos Fritos! Suuuper fácil, sabroso, jugoso y ¡plato completo!, además, el bacalao puedes tenerlo preparado con antelación.


Para 4 personas

  • 2 cebollas, peladas y picadas
  • 3 dientes de ajo, pelados y fileteados
  • 2 pimientos verdes, sin tallo ni semillas y picados
  • 6 pimientos de piquillo, cortados en tiras
  • 2 dientes de ajo, pelados y laminados
  • 1 guindilla seca, en aros
  • 4 cs pulpa de pimiento choricero (o, si no tienes pulpa de choricero, pon sofrito de tomate)
  • 1 dl pimiento morrón licuado
  • 600 g de bacalao desmigado salado, ya desalado
  • aceite de oliva
  • perejil fresco picado
  • sal

Otros

  • huevos fritos

Puedes encontrar más contenido como este en mis RRSS: @chefkoldo

Sin comentarios

No hay ningún comentario por el momento.

Relacionado
Lo más visto