Mi osobuco a la cerveza

receta osobuco a la cereza koldo royo

osobuco a la cerveza | Foto: Koldo Royo

| |

¡Mi osobuco de ternera a la cerveza! ¡Fácil, saludable, barato y super sabroso! Con el toque de cerveza le da una jugosidad extra, y la cocción en la olla a presión, te quedará más tierno que el corazón del abuelito de Heidi (y si quieres otra receta de osobuco hecho al horno, la tienes en mi feed) que podrás congelar sin problema, y es perfecto para llevar… ¡y todo en 40 minutos! Anímate a preparar un maravilloso estofado clásico.

Ingredientes

  • 3-4 cortes de osobuco de ternera
  • 1 cebolla pelada y troceada
  • 1-2 puerros limpios, troceados
  • 2 zanahorias peladas, troceadas
  • 1 rama de apio, troceada
  • 2-3 dientes de ajo enteros con piel, chafados
  • 2 hojas de laurel
  • 2 latas de cerveza
  • agua
  • 2-3 tomates troceados
  • 1 cs maicena
  • aceite, pimentón, orégano, pimienta negra, sal

Puedes encontrar más contenido como este en mis RRSS: @chefkoldo

Sin comentarios

No hay ningún comentario por el momento.

Relacionado
Lo más visto