¡Mi osobuco de ternera a la cerveza! ¡Fácil, saludable, barato y super sabroso! Con el toque de cerveza le da una jugosidad extra, y la cocción en la olla a presión, te quedará más tierno que el corazón del abuelito de Heidi (y si quieres otra receta de osobuco hecho al horno, la tienes en mi feed) que podrás congelar sin problema, y es perfecto para llevar… ¡y todo en 40 minutos! Anímate a preparar un maravilloso estofado clásico.
Ingredientes
- 3-4 cortes de osobuco de ternera
- 1 cebolla pelada y troceada
- 1-2 puerros limpios, troceados
- 2 zanahorias peladas, troceadas
- 1 rama de apio, troceada
- 2-3 dientes de ajo enteros con piel, chafados
- 2 hojas de laurel
- 2 latas de cerveza
- agua
- 2-3 tomates troceados
- 1 cs maicena
- aceite, pimentón, orégano, pimienta negra, sal
Puedes encontrar más contenido como este en mis RRSS: @chefkoldo